TOTE BAG

KEGIATAN 06 Maret 2019 213

Proses pembuatan tote bag oleh santri santri SMA Islam Alhasyimiyyah, dengan memanfaatkan bahan bahan yang ada di sekitar kita ternyata bisa menghasilkan sebuah karya. Ini sungguh luar biasa dan ini adalah wujud nyata yang lagsung bisa kita lihat, yang mana anak anak kita mempunyai kreatifitas tinggi, kita sebagai designer buat generasi pemimpin sholeh yang akan datang, bekal bekal seperti ini lah yang bisa kita tunjukkan kepada mereka, kita motivasi mereka untuk bisa mewujudkan karya karya mereka.

Meskipun ini terlihat sederhana tapi penting buat mereka sebagai bekal kelak buat generasi generasi pemimpin sholeh sebagai motivasi. Karena sekolah bukan hanya bicara dengan nilai atau angka angka yang tertulis di atas kertas. Tapi kita sebagai designer buat calon pemimpin harus bisa membekali mereka semua dengan keterampilan buat mereka semua.

Setelah melalui proses panjang, dengan kesabaran, keuletan dan juga kerjasama yang baik ternyata anak anak kita bisa menghasilkan sebuah karya. Semoga ini bisa menjadi inspirsi buat kita dan juga generasi kita untuk membuat karya krya yang lainnya.

Tote Bag adalah salah satu model tas jinjing atau tas yang biasa di bawah denga satu tangan. yang mana tas ini biasanya terbuka di bagian atas dan dilengkapi dengan dua tali di bagian atas. sesuai dengan fungsi dan tujuan penggunaannya tas ini bisa di produksi dengan berbagai macam design dan juga ukuran.

Semoga kedepan akan muncul karya karya lainnya dari santri santri Alhasyimiyyah.

by. Sekretaris Pimpinan