• Selamat Datang di Website ALHASYIMIYYAH ISLAMIC EDUCATION INSTITUTION

SONG WRITING METHOD

KEGIATAN 30 Oktober 2018 291

Alhamdulillahirobbil alamin

Santri santri Kls IX begitu semangat belajar mata Pelajaran SBK. Di samping mereka belajar Agama di Sekolah Islam Alhasyimiyah mereka juga tidak ketinggalan untuk belajar seni musik, khususnya bagi santri santri yang punya bakat di bidang musik mereka bisa belajar ilmu ilmu dasar dalam bermain alat musik, baik itu gitar, Piano, Drum. Alhamdulillah ust. Ibnu Salaku salah satu guru Bidang Studi SBK yang ada di Sekolah Islam Alhasyimiyyah beliau menguasai berbagai macam jenis Alat musik. Diharapakan santri santri yang suka dan hoby dengan seni musik bisa belajar banyak dari Ust. Ibnu.

Selain memberikan ilmu tentang alat alat musik beliau juga membina dan membimbing santri santri yang ingin mengembangkan bakatnya di bidang seni Vokal baik itu Solo Vokal maupun Vokal Grup.

Setiap santri mempunyai kelebihan, bakat di bidangnya masing masing, terus kembangkan kelebihan dan bakat kalian, tidak ada kata menyerah dan putus asa. bekerja keras guna mewujudkan harapan besar yang ada pada diri kalian. Sukses Selalu buat santri santri Alhasyimiyyah dan juga seluruh dewan guru yang ada.

Semoga Menjadi Generasi Sholeh Sholeha

Semua guru adalah guru Agama