• Selamat Datang di Website ALHASYIMIYYAH ISLAMIC EDUCATION INSTITUTION

PROJECT TEMATIK TERINTEGRASI MANIK MANIK

KEGIATAN 08 Maret 2019 359

Alhamdulillah, Project demi project santri santri Alhasyimiyyah terus bermunculan, kali ini santri santri SD Islam Alhasyimiyyah membuat karya hiasan dinding dari bahan manik manik. ini adalah sebuah bekal yang sangat luar biasa buat mereka.

Pembelajaran yang seperti ini merupakan sebuah proses buat santri santri kita untuk terus mengembangkan ide ide kreatif mereka dan juga imajinasi dari setiap santri. Santri santri kita adalah orang orang cerdas tinggal bagaimana sekarang ini guru mampu mengarahkan anak didiknya untuk menjadi orang yang akan terus berani memunclkan ide ide yang cemerlang.

Inilah hasil dari kerja keras, keuletan, kebersamaan yang sudah di kerjakan oleh santri santri kita. Meskipun sederhana tapi ini adalah hasil karya mereka kita harus bangga akan ide ide kreatif dan cemerlang dari santri santri kita.

Teruslah berkarya, keluarkan ide ide kreatif kalian dan jangan pernah menyerah. Semoga ini terus bisa bekembang.

by. Sekretaris Pimpinan