• Selamat Datang di Website ALHASYIMIYYAH ISLAMIC EDUCATION INSTITUTION

PELATIHAN PENINGKATAN KOMPETENSI GURU ALHASYIMIYYAH

KEGIATAN 16 Desember 2021 53

Bismillahirroanirrohiim Alhamdulillahirobbil  Alamiin, pada kesempatan hari ini bertepatan dg tgl 13 Desember 2021 M/ 9 Jumadil Awal 1443 H. Bersama dengan Bpk.Pimpinan Pondok Pesantren Alhasyimiyyah dan segenap jajaran management serta seluruh dewan guru LEMBAGA PENDIDIKAN ISLAM ALHASYIMIYYAH.

Untuk meningkatkan kualitas guru LPI Alhasyimiyyah, Pondok Pesantren Alhasyimiyyah mengadakan kegiatan Pelatihan Peningkatan Kompetensi Guru dengan tema "MEMPERBANYAK PRAKTEK dalam PROSES PEMBELAJARAN". Guru adalah motivator, harapannya kegiatan ini benar benar bisa membawa perubahan di semester 2 dalam proses pembelajaran di Sekolah Islam Alhasyimiyyah. Sebagaimana dengan salah satu slogan sekolah kita ADAKAN AKSI BARU, INSYAAllah MEMBUKA SEGUDANG HARAPAN. Mudah mudahan dengan adanya aksi ini semangat dewan guru dalam menjalankan proses pembelajaran di semester 2 bisa lebih baik lagi, untuk mewujudkan pendidikan yg berkualitas.

Kegiatan ini diikuti oleh 70 dewan guru Lembaga Pendidikan Islam Alhasyimiyyah baik SD,SMP dan SMA Islam Alhasyimiyyah.

Tujuan kita mengajar " AGAR ANAK BISA MENYEMBAH ALLAH " (By.Pimpinan Pondok Pesantren Alhasyimiyyah)

By. Skretaris Pondok