ORP 2019 THAILAND ( PATTANI and HAT YAI )

KEGIATAN 22 Maret 2019 487

Salah satu masjid besar yang ada di Pattani Thailand

Ramah tamah bersama keluarga besar Ma'had Al Misbah Pattani Thailand

Dialog bersama kepala sekolah dan juga 4 Pelajar dari Indonesia yang menempa ilmu di Ma'had Almisbah Pattani Thailand

Pemberian cindera mata kepada Ma'had Almisbah Pattani Thailand

Melihat suasana sekolah bersama guru guru di Ma'had Almisbah yang berasal dari Indonesia

Mengunjungi Perpustakaan Ma'had Almisbah

Alhamdulilllah rombongan di sambut oleh guru guru Ma'had Almisbah

Kolam Ikan lele di Ma'had Almisbah

Suasana dan lingkungan  di Ma'had Almisbah

Bersama murid murid PAUD Ma'had Almisbah

Menikmati salah satu tempat kuliner dan wisata di Hat Yai

Menikmati kuliner di Hat Yai

Semoga Perjalanan ini bisa membuka inspirasi dan inovasi terhadap generasi milenial sebagai generasi pemimpin sholeh masa depan. Untuk menjadi Pemimpin Sholeh Masa Depan harus memiliki bekal bekal yang kuat, guna menciptakan ide ide serta gagasan gagasan yang cemerlang. Dan salah satunya yaitu melalui Program ORP yang di jalankan oleh Sekolah Islam Alhasyimiyyah.

Semoga generasi generasi muda yang milenial ini dapat mempersiapkan diri dan membekali diri untuk menjadi Pemimpin Sholeh Masa Depan. Aamiin

by Sekretaris Pimpinan