• Selamat Datang di Website ALHASYIMIYYAH ISLAMIC EDUCATION INSTITUTION

ID CARD TAHFIDZ

IDCARD TAHFIDZ salah satu program yang di lounchingkan oleh Alhasyimiyyah tahun 1439 H/2018M, ini merupakan wujud nyata aksi alhasyimiyyah untuk memacu santri dan guru gurunya dalam menghafal dan belajar Alqur'an. Program ini juga penunjang satu Target Pondok " SELURUH PENGHUNI PONDOK BISA BACA ALQUR'AN DENGAN LANCAR".

dengan ada adnya ID TAHFIDZ, santri mampu berlomba lomba untuk meningkatkan hafalannya. untuk santri sendiri selama di lingkungan sekolah wajib menggunakan ID TAHFIDZ, karena ini sudah menjadi kesepakatan dan komitmen bersama seluruh dewan guru yang ada di lembaga Pendidikan Islam Alhasyimiyyah.

ID TAHFIDZ yang bertuliskan nama santri, kelas dan Angka ( jumlah surat yang di hafal ) untuk sementara santri fokus pada Juz 30, harapannya 2 thn kedepan santri mayoritas bisa hafal juz 30. Aamiin ya robbal Almiin

Allohummaarhamna bil qur'an.

Pangkalan Bun, 18 Dzulqo'dah 1439 H